繹興機械-繹興機械股份有限公司-理瓶機、洗瓶機、充填機、數粒機、鎖蓋機和貼標機

繹興機械股份有限公司 EZpack Co., Ltd.

Design and manufacturing of packaging systems

繹興機械精神:誠實、技術、世界品質

繹興機械為包裝機械的專業製造商,一路上除了將既有多年技術經驗為基底的瓶罐類包裝設備包括; 理瓶機、洗瓶機、充填機、數粒機、鎖蓋機和貼標機的設計與製造技術持續精進外,繹興持續關注國際包裝的環保趨勢,投入開發複合膜軟袋包裝技術,包含全自動粉體、液體、膏體及顆粒充填包裝系列產品持續加入繹興的產品線中,為國內外客戶提供除了瓶罐包材外,更多元的包裝自動化組合。

除了瓶罐與軟袋類的包裝技術外,繹興更勇於頻繁接受全新挑戰,以專精的技術以及靈活且高效率的研發動能,協助客戶新製程開發出獨特且穩定的自動化系統解決方案。

用解決問題的熱誠給予客戶專業且積極的服務,對於繹興來說只是普世價值的展現。在未來世紀,速度與知識決定一切,身為伴隨客戶成長的策略性伙伴,提供專業、迅速、正確的服務是我們責無旁貸的義務。

除了技術、服務與傳承,讓團隊擁有熱情、穩定、高質量成長的工作氛圍及全面的世界觀與成熟的價值觀更是繹興機械致力給予所有繹興人的無形資產,也藉此確保繹興的服務質量皆能保持在一定的水準。

繹興秉持著不斷創新、追求卓越的精神,在既有產品的技術方面尋求創新突破,提升產業競爭力。我們的核心產品為全自動液體充填包裝機、瓶罐包裝相關機械,藉由對這些產品的研發、製造技術的累積經驗與競爭力,進而投入新產品的開發,繹興期許提供給顧客更有競爭力和更可靠的包裝系統。

Join us

我們持續找尋有遠見的學生、有潛力的大學畢業生和經驗豐富的專家來建立一支團結繹興的團隊。 我們在桃園大溪一棟佈滿歷史痕跡的白水泥建築中鏈接全球市場,在這裡有一群好同事、有趣的工作、自然的環境,竭誠歡迎您。
  • 有遠見的學生
    Students with a vision

    畢業之前,是否思考過自己適合哪種職業? 哪類職業值得長期投入累積自己的價值? 成為EZpack的帶薪實習生或許能找到答案。

  • 有潛力的畢業生
    Graduates with potential

    你的未來自己掌舵,若你對自動化產業有憧憬,直接帶著你的優勢與想法來聊聊吧!

  • 經驗豐富的專家
    Experienced experts

    機構設計、電氣設計、PLC/HMI設計、技服、行銷、網管、IT、財務、總務...等等,團隊的成就始於每個環節。

2020© Copyright All Rights Reserved

蘋果網頁設計
專業製造各式電子秤、包裝機、真空機設備 ,提供完善維修保養服務,歡迎來電洽詢。台灣製造。不論是圓瓶、方瓶、上/下底,貼標機通通可以貼,更提供客製化服務,歡迎洽詢! 自動整列送瓶機是專為各種瓶罐包裝生產自動化設備配備,自動送瓶機可將瓶罐依序規律排列整齊定向穩定輸送至包裝設備滿足全面自動化需求。