工程服務-繹興機械股份有限公司-理瓶機、洗瓶機、充填機、數粒機、鎖蓋機和貼標機

工程服務

 

機構工程

除了產線與單機產品的機構設計外,繹興擁有機構的設計開發能力。
服務範圍從草圖到完整3D建模的組裝、文件與檔案製作。
 

電機工程

我們擁有完整的自動控制電路設計服務,包括設計、繪製電路圖,各種設備和電氣控制系統的配電工程以及各規格電氣材料零件選擇。
 

PLC/HMI編程

我們也提供生產線、機器以及各種自動控制系統程序的設計、編寫、測試以及完整文件和檔案製作。
 

備件服務

EZpack專為所製造的單機與產線系統提供零件備件服務供客戶選配,旨在優化備件的快速交付和安裝。 我們的原廠零件可確保系統的最佳性能,並提高安全性和可靠性,經過統計,比起一般機器叫修流程更大幅度減少了停機時間並提高生產率。
 

預防性維護

我們能為客戶提供專屬的維護計劃,以確保及時對設備、產線系統進行所有必要的調整和更正,維持生產稼動的可靠度。透過延長系統和機件的使用壽命,可大幅減少或防止生產意外中斷,提高系統的安全性和可靠性,降低因叫修停線產生的成本。

2020© Copyright All Rights Reserved

蘋果網頁設計
專業製造各式電子秤、包裝機、真空機設備 ,提供完善維修保養服務,歡迎來電洽詢。台灣製造。不論是圓瓶、方瓶、上/下底,貼標機通通可以貼,更提供客製化服務,歡迎洽詢! 自動整列送瓶機是專為各種瓶罐包裝生產自動化設備配備,自動送瓶機可將瓶罐依序規律排列整齊定向穩定輸送至包裝設備滿足全面自動化需求。