充填機-繹興機械股份有限公司-理瓶機、洗瓶機、充填機、數粒機、鎖蓋機和貼標機

充填機

充填機

  • 類別
    充填機
  • 型號
  • 繹興機械擁有各式半自動和全自動充填包裝機技術,可專為各種類型的容器、各種特性之流體提供最合適的充填工藝技術,主要充填料件皆為不銹鋼304/316材質,滿足各條件的生產需求。
    請參考下方繹興的標準充填機資訊,若仍有疑慮,別客氣請直接找我們聊聊,由我們推薦適合的充填包裝方式,利用我們的專業節省您評估找資訊的時間成本。

  • 計量式充填系統

    計量式充填變化量範圍廣,精準度高,適用於中低黏稠度、易起泡和油性液體,產業應用領域廣泛,依照不同產能需求,充填頭數皆可選擇。

  • 活塞式充填系統

    定量缸充填機,適用有黏稠度如; 乳液、凝膠、蜂蜜和醬料…等流體產品,液體接觸的零件皆為不銹鋼,食品充填亦有食品等級規範之零件可選擇,可提供精確的劑量,且有多樣的充填組合。

  • 齒輪式充填系統

    以嚙合齒輪的方式來輸送流體,齒輪以容積式的運動方式於每一次轉動輸送恆定量之流體。

  • 螺旋式充填系統

    1、適合液體至半固態、低含水率、高濃度、高黏度、含氣泡、顆粒、纖維之產品。
    2、自吸能力強,高吐出壓力,高揚程輸送。
    3、通水洗淨,分解清洗容易。
    4、可將連續流體做無脈動輸送,有優良的定量輸送性能。
    5、無渦流、無攪拌、不起泡,不會傷害液體,例如敏感的乳膠液或合成樹脂,充填時不會破壞乳化。
    6、從流動極佳的水至幾乎無流動的味噌、麥芽糖皆可充填。

  • 蠕動式充填系統

    避免流體污染、清潔維護簡易快速、適合磨蝕性與腐蝕性之流體
    1、適合食品加工、製藥、化工流程、實驗研究的流體輸送。
    2、流體只流經蠕動管而不會污染泵體,蠕動管也不會污染流體。
    3、從入口到出口可採用一條完整的蠕動管,清潔只需更換蠕動管即可,免去拆卸和維護時間成本。
    4、蠕動管有可承受高溫消毒過程之材質供選擇。
    5、快速更換充填產品,只需更換蠕動管,正常使用下無交叉汙染風險。
    6、無閥門,無接縫,流體無處可殘留或滲漏。

  • 迴流式充填系統

    強調液位控制,適合透明容器,且必須在液體水平面的視覺上取得完全一致的產品,此系統專為無顆粒、無黏度,流動性佳的液體,如礦泉水、酒類產品充填而設計。



除了瓶罐與軟袋類的包裝技術外,繹興更勇於頻繁接受全新挑戰,以專精的技術以及靈活且高效率的研發動能,協助客戶新製程開發出獨特且穩定的折角貼標機

2020© Copyright All Rights Reserved

蘋果網頁設計
專業製造各式電子秤、包裝機、真空機設備 ,提供完善維修保養服務,歡迎來電洽詢。台灣製造。不論是圓瓶、方瓶、上/下底,貼標機通通可以貼,更提供客製化服務,歡迎洽詢! 自動整列送瓶機是專為各種瓶罐包裝生產自動化設備配備,自動送瓶機可將瓶罐依序規律排列整齊定向穩定輸送至包裝設備滿足全面自動化需求。